Hãy chuẩn bị khăn giấy trước khi tìm nghe những ca khúc này, bởi những ca từ và giai điệu thắt lòng này có thể khiến bạn bật khóc bất cứ lúc nào!


Nếu phải chọn ra một chủ đề mà ngành công nghiệp giải trí Hàn Quốc yêu thích nhất, thì đó phải là sự lãng mạn. Vì vậy, đó cũng chính là lý do mà nền giải trí nước này luôn sản sinh ra những bài hát độc đáo về tình yêu.

Bạn đang xem: Những bài hát hàn quốc buồn hay nhất

Thế nhưng, bên cạnh những giai điệu và ca từ lạc quan, tích cực về tình yêu, làng nhạc Hàn cũng sở hữu rất nhiều bản tình ca buồn và đau lòng. Sau đây là danh sách 10 ca khúc Hàn Quốc tiêu biểu có thể khiến bạn bật khóc khi nghe chúng!

1. “Those Obvious Words” - Jung In

Ca khúc này được rapper nổi tiếng Kang Gary viết cho Jung In. Mặc dù bài hát không sử dụng bất cứ đại từ chỉ riêng một giới tính cụ thể nào đó, nhưng việc ca khúc được thể hiện bởi một giọng ca nữ cùng những gì diễn ra trong MV đã tiết lộ rằng, “Those Obvious Words” chính là tiếng lòng của một cô gái.

Cô gái trong câu chuyện đã gặp và yêu một chàng trai. Anh chàng hứa rằng sẽ ở bên cạnh cô mãi mãi. Điều đáng buồn ở đây là cô gái luôn hiểu rằng, những lời hứa ấy rồi sẽ rơi vào quên lãng và tình yêu cuối cùng cũng sẽ bỏ cô ra đi.

Nhưng phần buồn nhất của bài hát, chính là khi cô quyết định nhắm mắt làm ngơ tất cả mọi thứ, kết hôn và gắn bó đời mình với một chàng trai mà cô biết rõ rằng, anh ta cuối cùng cũng sẽ làm tổn thương mình.

Cô quyết định dấn thân vào cuộc tình này, ngay cả khi cô biết rằng mình sẽ là người bị tổn thương nặng nề nhất!

Those Obvious Words” là một ca khúc cho thấy sự tuyệt vọng của một cô gái đã dành quá nhiều tình yêu cho đối phương, đến mức cô thậm chí còn không để bản thân mình được phép ghét bỏ anh chàng.

Phần hay nhất của ca khúc:

“Bởi vì từ giây phút đầu tiên em nhìn thấy anh, trái tim em đã thuộc về anh mất rồi

Anh thường nói với em: "Chúng ta đừng bao giờ chia tay nhé"

Em muốn tin vào những lời nói hiển nhiên ấy

Vì em luôn yêu anh nhiều hơn anh yêu em”

2. “How Come You Don’t Know” - Kim Jong Kook

How Come You Don’t Know” là một bài hát được viết từ quan điểm của một người đã yêu quá nhiều, nhưng lại luôn cảm thấy bất lực trong tình yêu ấy, vì anh không biết phải làm gì để cô gái nhận ra tình yêu của mình. Chàng trai trong bài hát đã được "ở bên cạnh" cô mọi lúc mọi nơi, nhưng cô gái lại chẳng hề hay biết về cảm xúc thật sự của anh.

Dẫu không biết phải làm gì, nhưng chàng trai vẫn tiếp tục hy vọng rằng một ngày nào đó, cô sẽ nhận ra rằng anh chính là định mệnh của đời cô.

Phần hay nhất của ca khúc:

“Em có biết cảm giác ấy là như thế nào không

Khi yêu một ai đó nhiều đến mức có thể trở nên ghét họ?

Em chẳng hề hay biết, con người ngu ngốc này trong anh

Nếu anh bước một bước đến gần em hơn, em sẽ lại xa anh hơn

Em không nhận ra cảm xúc của anh sao? Anh yêu em”

3. “Voice” - Baek Ji Young

Nghe qua lần đầu, lời bài hát “Voice” có vẻ là một câu chuyện khá chung chung về một cô gái không thể quên đi người yêu cũ của mình. Cô luôn nghe thấy giọng nói của anh và cô nhớ anh rất nhiều, dù cho cô đã lao vào biết bao cuộc tình khác sau khi họ chia tay.

Tuy nhiên, phần đặc sắc nhất của ca khúc lại là khi cô gái đề cập đến những con sóng và đại dương, với hàm ý về một điều mơ hồ gì đó. Nó vẽ nên hình ảnh của một người phụ nữ đang đau buồn vì mất đi người mình yêu thương, và cô phải để anh “nghỉ ngơi” bằng cách rải tro xuống biển.

Điều này khiến cho bài hát trở nên đau đớn hơn rất nhiều, khi ta nhận ra rằng, cuộc chia ly của họ là vĩnh viễn. Bạn vẫn có thể quay về với người yêu cũ nếu cả hai tìm lại được sự lãng mạn và chấp nhận tha thứ cho nhau, nhưng chẳng cách nào có thể giúp cô gái trong “Vocie” trở lại với người yêu đã mất của mình.

Phần hay nhất của ca khúc:

“Đáng buồn thay, nhân vật được gọi là “Thời gian” lại trôi đi quá nhanh

Dù cho em có cố níu giữ đến thế nào

Giống như một cơn sóng, anh đã đến và ra đi

Thậm chí cho dù có 100 người tốt hơn anh đến với em

Em vẫn không muốn yêu ai khác ngoài anh”

4. “Love” - Kim C / Hot Potato

Ca khúc này được hát từ quan điểm của một anh chàng, người đã trải qua cảm giác đau đớn trong tình yêu – một tình yêu thực sự, nhưng vì hoàn cảnh hay số phận mà anh phải buông tay người mình yêu nhất. Dẫu vậy, dù có cố gắng thế nào, anh vẫn không thể buông bỏ tình cảm dành cho cô.

Phần hay nhất của ca khúc:

“Tình yêu. Làm thế nào để anh có thể giải thích cho em về tình yêu đây

Nước mắt rơi chẳng vì điều gì cả

Nên anh cứ mãi nhìn đăm đăm vào khoảng không phía trước. Tình yêu”

5. “Wild Flower” của Park Hyo Shin

Lời bài hát có thể áp dụng cho bất kỳ giới tính nào, nhưng việc đối tượng của bài hát là nam hay nữ cũng không quan trọng. “Wild Flower” sử dụng hình ảnh mùa đông để vẽ nên một bức tranh cực kì cô đơn, với một bông hoa lẻ loi đang nở.

Rõ ràng, hầu hết các loài hoa đều không nở hoa vào mùa đông, và đó cũng chính là lý do tại sao ca khúc này lại mang đến cảm giác u buồn. Bài hát so sánh cảm giác mất đi một người thân yêu với một bông hoa chơi vơi mắc kẹt trong vòng tay lạnh giá của mùa đông. Nó phải chịu đựng và tồn tại cho đến khi xuân về, hoặc sẽ lụi tàn trong cái giá rét ấy.

Phần hay nhất của ca khúc:

“Chỉ còn lại những ký ức đẹp, chỉ còn lại một trái tim khao khát

Trên con đường em đã bỏ anh ra đi

Anh đang đứng một mình

Cho đến khi anh có thể quên em, cho đến khi anh vượt qua tất cả

Anh sẽ nuốt trọn những giọt nước mắt, và vào khoảnh khắc chờ đợi cuối cùng

Anh sẽ “nở hoa” một lần nữa”

6. “Blue Bird” - Jo Jeong Hee

Bài hát nói về một tình yêu đơn phương, khi nhân vật trong câu chuyện lựa chọn âm thầm yêu đối phương từ xa. Ca khúc sử dụng rất nhiều biểu tượng để thể hiện cả tình yêu mãnh liệt của nhân vật lẫn nỗi buồn của một tình yêu không được đáp trả.

Đầu tiên, cô gái ví mình như một con chim xanh đang cất tiếng hát cho tình yêu của mình, nhưng màu xanh ở đây không chỉ là biểu tượng thị giác, mà nó còn là uyển ngữ nói về cảm giác chán nản, tuyệt vọng. Cô gái là một con chim xanh, bởi vì cô đang buồn khi tình yêu của mình nằm ngoài tầm tay với, và thậm chí, anh chàng còn chẳng biết đến sự tồn tại của cô.

Phần đau lòng nhất của ca khúc là khi cô bướng bỉnh không chịu quên đi người đó, và cô luôn mong rằng chàng trai sẽ không bao giờ biến mất khỏi tâm trí mình, mặc dù nó khiến cô phải chịu rất nhiều đau đớn.

Phần hay nhất của ca khúc:

“Mỗi khi anh nhìn đi chỗ khác

Em vẫn luôn cầu nguyện ở đây

Ngay cả khi anh quay bước đi

Tình yêu của em vẫn sẽ chờ đợi chốn này

Không bao giờ, không bao giờ phai mờ

Trong tâm trí của em”

7. “Empty Space” - Eddy Kim

Sức hấp dẫn đầy thắt lòng của “Empty Space” một phần không nhỏ được tạo nên bởi chất giọng cô đơn và đầy đau khổ của Eddy Kim. Dẫu vậy, bản thân lời bài hát, mặc dù khá mơ hồ, nhưng cũng mang đến cảm giác ảm đạm và cô độc.

Những "khoảng trống" trong bài hát không nói đến một địa điểm cụ thể nào, nhưng câu chuyện ẩn sau đó lại hàm ý về những khao khát sâu sắc mà nhân vật đang phải trải qua. Bài hát nói về một người ta từng yêu thương rất nhiều giờ đã ra đi, và "không gian trống" mà người đó để lại trong trái tim ta sẽ không bao giờ có thể được lấp đầy bởi bất cứ điều gì hoặc bất cứ ai khác.

Phần hay nhất của ca khúc:

“Khoảng trống, những cảm xúc mà anh chẳng thể tự mình vượt qua

Hãy trở về bên anh, trở về bên anh đi mà

Lúc này đây anh thậm chí còn chẳng thể buồn nổi

Khi mà ngay cả tình yêu đã hứa cũng bỏ anh ra đi”

8. “Memory of the Wind” - Naul

Lời bài hát thật sự rất khó tả, khi nó chỉ đơn thuần sử dụng hình ảnh cơn gió như một phép ẩn dụ để vẽ nên khung cảnh về một người đang hồi tưởng về người yêu đã ra đi. Xen lẫn trong những nỗi niềm nhớ thương, lời bài hát còn gợi nhớ về những kỷ niệm đẹp thay vì để nhân vật cứ mãi chìm đắm trong sự tự thương hại.

Tuy nhiên, MV ca khúc lại mang đến một cái nhìn sâu sắc hơn (giả thuyết rằng Naul đã thực hiện MV gắn liền với bài hát). MV vẽ nên một khung cảnh hạnh phúc của một cô gái trẻ với một người đàn ông lớn tuổi (nhiều khả năng chính là cha cô). Câu chuyện MV sau đó lại cho thấy cảnh người cha cứu con gái thoát khỏi những vật thể đang cháy từ trên trời rơi xuống.

Không ai biết rõ liệu những vật thể trong MV là bom hay thiên thạch, và cũng chẳng ai biết liệu những sự kiện có thực sự xảy ra hay chỉ là một phép ẩn dụ, nhưng MV đã khiến mọi người nhận ra rằng “Memory of the Wind” rất có thể là một bài hát nói về tình yêu và nỗi nhớ của một cô gái dành cho cha – người đã hy sinh quá nhiều cho mình.

Phần hay nhất của ca khúc:

“Những ký ức dang dở về cuộc sống tồn tại trong con

Khi chúng chạm vào con và cứ thế lướt qua

Con chỉ biết đứng nhìn

Niềm tin của chúng ta, tình yêu của chúng ta

Những lời hứa vĩnh cửu năm ấy

Nếu cha còn nhớ con, con sẽ mạnh mẽ bước đi thật vững vàng”

9. “Etude of Memory” - Kim Dong Ryul

Lời bài hát có thể được giải thích bằng nhiều cách khác nhau. Thế nhưng, vì nó được sử dụng để làm nhạc nền cho bộ phim “Architecture 101”, trong đó có phần chàng trai đã bỏ lỡ cơ hội để bộc lộ tình cảm của mình với một người bạn, nên nhiều người cho rằng, “Etude of Memory” là câu chuyện một người có những cảm xúc đặc biệt với bạn mình, nhưng đành chấp nhận là bạn bè mãi mãi vì không thể bày tỏ cảm xúc thật của mình.

Phần hay nhất của ca khúc:

“Lúc này cậu nói với tớ rằng cậu không thể rời khỏi đây

Với một giọng cười trống rỗng, cậu dựa vào vai tớ

Mặc dù mắt cậu đã nhắm nghiền

Nhưng đôi mắt buồn của cậu lại len lỏi vào trái tim tớ

Và khiến nó đau đớn làm sao”

10. “I Believe” - Shin Seung Hoon

Đây là OST nổi tiếng của bộ phim “My Sassy Girl”, và đó cũng là lý do khiến cho bài hát này trở nên đau đớn hơn. Một trong những đoạn buồn nhất trong bộ phim chính là khi nhân vật chính và cô gái chưa biết tên phải xa cách vì hoàn cảnh, mặc dù thời gian đã chứng minh rằng, họ sinh ra là để dành cho nhau.

Âm nhạc là “món ăn tinh thần” giúp xua tan đi nỗi buồn. Hãy để Bách hóa XANH mách bạn 10 bài hát Hàn Quốc mang giai điệu dễ thương “xỉu”, giúp bạn lạc quan hơn nhé!

Làn sóng âm nhạc Hàn Quốc ngày càng lan rộng ở Việt Nam bởi những giá trị mà nó mang đến cho người nghe. Những bài hát mang giai điệu dễ thương sẽ giúp bạn xua tan đi một ngày mệt mỏi, lạc quan hơn. Bách hóa XANH sẽ gợi ý những bài hát Hàn Quốc cho bạn ngay dưới đây nhé!

1Sweet Dream - Jang Nara


ByULnh
Y/hqdefault.jpg>
Cua
Tui, Spotify
It"s gonna be another day with the sunshinehaet sal eun na yeh chang eul bal ge bi choo go ban jjeum noon eul ddut seul ddaengeu dae mi so ga na reul ban gyuh yo...When we can get together I feel paradiseee bo da duh haeng bok hal soo neun uhb get jyo ah ma geu rul gguh eh yoji geum nae gyut en geu dae ga it jan ah yo...nuh moo heun hae suh na jo cha do shil uh haet suh dun nae ee reum dowaen ji geu dae ga bool ruh joo myun ye bbeu ge man neu ggyuh ji ne yo
VCubh
Q454c/hqdefault.jpg>
Cua
Tui
Oooh machi sajacheoleom maemdoldagihoeleul nolyeo nae mam ppaes-eun neo
Ah neon dallajin ge eobs-eo yeojeonhaenan aega tago tto tasanyang-gam chaj-a han nun paneun neosubaeg beon mil-eonaeya haessneundesucheon beon neol tteonaya haessneunde
Tell me whywae mam-i mam-i jakku heundeullininan yeogi yeogi ne yeop-e issjanhnijeongsin chalyeo Lion heartnan aega tanae mam-i mam-i deoneun sigji anhgenan yeogijeogi ttwinoneun neoui mamgildeul-illae Lion heart
OhOh
Oh Oh
OhOh
OhOh
OhOh
Oh Oh
OhOh
OhOh
Oooh neon jayuloun yeonghon yeojeonhaechungsilhae bonneung ap-ejigeum ne yeop-e nan an boinisubaeg beon gomin gominhaebwadosucheon beon gyeolgug dab-eun neoinde
Tell me whywae mam-i mam-i jakku heundeullininan yeogi yeogi ne yeop-e issjanhnijeongsin chalyeo Lion heartnan aega tanae mam-i mam-i deoneun sigji anhgenan yeogijeogi ttwinoneun neoui mamgildeul-illae Lion heart
OhOh
Oh Oh
OhOh
OhOhgonhi jamjaneun naui kokkeut-eul Baby
OhOh
Oh Oh
OhOh
OhOhnega geondeulyeo nado hwaga na Baby
Tell me whywae mam-i mam-i jakku heundeullininan yeogi yeogi ne yeop-e issjanhnijeongsin chalyeo Lion heartnan aega tanae mam-i mam-i deoneun sigji anhgenan yeogijeogi ttwinoneun neoui mamgildeul-illae Lion heart
Ladies y’all knowwhat I’m talking about right
Yeahmodu da anila haedojoh-eul ttae issji anh-asasil naman joh-eum dwaessji mwobalamboda ppaleun nunchilomam-eun tteugeobgehaes-salcheoleom ttatteushan mallomeolin chagabgegildeul-illae neoui Lion heartsaja gat-eun neoui Lion heart
Lalala Lalalalalayeogi waseo anj-a
Lalala Lalalalalanae gyeot-eman iss-eo
Lalala Lalalalalahan nun palji mal-a
Lion heart

3Galaxy - Bolbbalgan4


A702xr
E/hqdefault.jpg>
Cua
Tui
Simjangi mak dugeundaego
Jameun jal suga eopseoyo
Hancham dwie byeolbicci naerimyeon
Nan dasi jamdeul sun eopsgessjyo
Jinagan saebyeogeul da saemyeon
Dasi ne gyeote jamdeulgessjyo
Neoui pume jamdeun nan machi
Cheonsaga doen geosman gatayo
Nan geudae pume
Byeolbicceul ssoda naerigo
Eunhasureul mandeureo
Eodideun naragage halgeoya
Cause i’m a pilot anywhere
Cause i’m a pilot anywhere
Lighting star shooting star
Julge nae galaxy
Cause i’m a pilot anywhere
Cause i’m your pilot ne gyeote
Jeo byeoreul tta negeman
Julge my galaxy
Like a star naerineun bicheoreom
Banjjagineun neol gajigo sipeo
Get ma mind
Eomjiwa geomjiman haedo
Nae maeumeul neomu jal pyohyeonhae
Buteo andal nanikka
Manyang tteolligiman han ge anya
Junbiga doemyeon ssoa ollin
Ingongwiseongcheoreom
Ne juwil magu maemdollyeo hae*** gakkawojindamyeon
Nega gajyeojullae
I tteollimeul
Eojeneun naega gibuni cham johaseo
Jinagan haengseongedaga
Geudae ireum saegyeo nohassjyo
Hancham dwie byeolbicci naerimyeon
Geu byeori gajang balkge biccnayo
Jinagan saebyeogeul da saemyeon
Dasi ne gyeote jamdeulgessjyo
Byeolbit arae jamdeun nan machi
On ujureul gajin geosman gata
Nan geudae pume
Byeolbicceul ssoda naerigo
Eunhasureul mandeureo
Eodideun naragage halgeoya
Cause i’m a pilot anywhere
Cause i’m a pilot anywhere
Lighting star shooting star
Julge nae galaxy
Cause i’m a pilot anywhere
Cause i’m your pilot ne gyeote
Jeo byeoreul tta negeman
Julge my galaxy
Cause i’m a pilot anywhere
Cause i’m a pilot anywhere
Lighting star shooting star
Julge nae galaxy
Cause i’m a pilot i’m your pilot
Lighting star shooting star
Julge my galaxy

4You are so beautiful - Eddy Kim


EuF4Td
K4/hqdefault.jpg>
Hwaginhagopeun neo
Gateunmalhaejwodo maeil
Malhaejwodo wae gyesok mureo
Ipsuri mallaone tto sigeunttami
Heureune tto jeongdabeun aljiman
Niga deutgo sipeun mal geu deutgo
Sipeun mal nareul siheomhaneun mal
Neo jeongmal ippeuda ippeuda
Ippeudanikka wae nae mal
Mitji anhneun geonde wae
Malhago malhago amuri
Malhaedo hwanan deushan neoui geu pyojeong
Mal suga eopseojin neo ***Buranhaejineun na
Maeil gateun kwijeu banbokdoeneun
Geim nan hangsang sullae
Meorireul saero haessna o sontobi
Bakkwieosseulkka o gami ojil anha
Niga deutgo sipeun mal geu
Deutgo sipeun mal jeongmal hinteudo eopsneunji
Neo jeongmal ippeuda ippeuda
Ippeudanikka wae nae mal
Mitji anhneun geonde wae
Malhago malhago amuri malhaedo
Hwanandeushan neoui geu pyojeong
Ippeudan mal hanaron neol
Pyohyeon hagin bujokhajanha
Baby nae mamirado
Kkeonaejwoya neon mitgessni?
Neol jeongmal saranghae saranghae
Saranghaneunde wae byeonhaessdago
Haneungeonde wae
Hwanaego ppijigo maeil
Torajyeodo geugeosmajeo
Sarangseureowo
Niga baekbeon ani cheonbeon
Naege mureodo jeongdabeun neul hanande
Eojedo oneuldo naeil tto
Mureodo sesangeseo niga jeil ippeo

5Likey - TWICE


QkVJZh
E/hqdefault.jpg>
Likey là bài hát mang giai điệu khá sôi động, nhí nhảnh với ca từ trọn vẹn, MV trẻ trung, cá tính, năng động đã thu hút khá nhiều người hâm mộ. Bài hát diễn tả tâm trạng của một cô gái thích chàng trai và mong muốn chàng trai nhìn thấy, đáp lại.Với sự cố gắng của các cô nàng nhóm TWICE đã đưa video âm nhạc Likey đạt 100 triệu lượt xem nhanh nhất trên You
Likey Me Likey Likey Likey
Dugeundugeundugeun Heart Heart
Me Likey Me Likey Likey Likey
Me Likey Likey Likey
Dugeundugeundugeun
Jakku deureonaego sipji
Jakkuman sasohan geot hanakkaji jeonbuda
Jageun hwamyeon soge naega
Jeil yeppeo boigopa
Ajigeun gamchwo ireon nae maeum kkukkkuk
Meot burindaneun geon jeongmal gwichanheun geo
Geureohdago jeoldae daechunghal suga eopsneungeol
Maeil gaseum ttwige hae
Igeon nega mollayaman dwae
Geureomyeonseo ppeonppeonhage
BBkeurim papapa ripseutigeul mammamma
Kamerae damabolkka yeppeuge
Igeo bomyeon useojwo geurigo kkok nulleojwo
Jeo mite angjeungmajgo
Saeppalgan Heart Heart
Geunde johayoran mareun ppeonhae
Nae mam pyohyeonhagien bujokhande
Geunde johayo jamdo mot jado
Jigakhage dwaedo joheungeol
Seollenda Me Likey Me Likey Likey
Likey Me Likey Likey Likey
Dugeundugeundugeun Heart Heart
Me Likey Me Likey Likey Likey
Me Likey Likey Likey
Dugeundugeundugeun Heart Heart
Sumeul hup chama jipeoreul ollige
Dasi hanbeon heorireul hup
Eurachachacha da ibeossda Baby
Sesangen yeppeun osi
Neomunado manhgo manha
BBkeurim papapa ripseutigeul mammamma
Kamerae damabolkka yeppeuge
Igeo bomyeon useojwo geurigo kkok nulleojwo
Jeo mite angjeungmajgo
Saeppalgan Heart Heart
Geunde johayoran mareun ppeonhae
Nae mam pyohyeonhagien bujokhande
Geunde johayo jamdo mot jado
Jigakhage dwaedo joheungeol
Geujeo barabogo issji
Amu maldo hal su eopsji
Jogeumman deo dagawayo nae mam arajwoyo
Deo isang gamchugoman sipji anha
Oneulttara gibuni kkulkkulhae
An geureoncheokhae bwado seulpeunyae
Amu baneung eopsneun neo ttaeme ppijyeossneunde
Nunchi eopsi chingudeuri naorago bureune
Oh jamkkanman jamkkanman
Yeonragi ijeya oneungeol Woo
Harujongil gibuni wassda gassda
Uldagado dasi sinnaseo chumchune
Seollenda Me Likey Me Likey Likey
Likey Me Likey Likey Likey
Dugeundugeundugeun Heart Heart
Me Likey Me Likey Likey Likey
Me Likey Likey Likey
Dugeundugeundugeun Heart Heart

6Boy With Luv - BTS (st.Halsey)


Các bản thu âm khác:
Comeback Special Stage | M COUNTDOWN 190418 EP.615Link nghe nhạc: Nhac
Cua
Tui, Spotify
Oh tell me
Mwoga neol haengbokhage haneunji
Oh text me
Your every picture
Nae meorimate dugo shipeo oh bae
Come be my teacher
Ne modeun geol da gareuchyeojwo
Your 1, your 2Listen my my baby naneun
Jeo haneureul nopi nalgo isseo(geuttae niga naege jwotteon du nalgaero)Ije yeogin neomu nopa
Nan nae nune neol matchugo shipeo
Yeah you makin" me a boy with luv
Oh my my my oh my my my
You got me high so fast
Ne jeonbureul hamkkehago shipeo
Oh my my my oh my my my
You got me fly so fast
Ije jogeumeun na algesseo
Love is nothing stronger
Than a boy with luv
Love is nothing stronger
Than a boy with luv
Neol alge dwen ihu ya
Nae salmeun ontong neo ya
Sasohan ge sasohaji anke mandeureobeorin neoraneun byeol
Hanabuteo yeolkkaji modeun ge teukbyeolhaji
Neoye gwanshimsa georeumgeori maltuwa
Sasohan jageun seubgwandeulkkaji
Da malhaji
Neomu jakdeon naega yeongungi dwen georago (oh nah)Nan malhaji
Unmyeong ttawin cheoeumbuteo nae ge anieottago (oh nah)Segyeye pyeonghwa (no way)Geodaehan jilseo (no way)Geujeo neol jikil geoya nan(Boy with luv)Listen my my baby naneun
Jeo haneureul nopi nalgo isseo(geuttae niga naege jwotteon du nalgaero)Ije yeogin neomu nopa
Nan nae nune neol matchugo shipeo
Yeah you makin "me a boy with luv Oh my my my oh my my my
You got me high so fast
Ne jeonbureul hamkkehago shipeo Oh my my my oh my my my
You got me fly so fast
Ije jogeumeun na algesseo
Love is nothing stronger
Than a boy with luv
Love is nothing stronger
Than a boy with luv
Tuk kkanogo malhalge
Nado moreuge himi deureogagido haesseo
Nopabeorin sky, keojyeobeorin hall
Ttaeron domangchige haedallamyeo gidohaesseo
But neoye sangcheoneun naye sangcheo
Kkaedarasseul ttae na dajimhaetteongeol
Niga jun ikaruseuye nalgaero
Taeyangi anin neoegero
Let me fly Oh my my my oh my my my
I" ve waited all my life ne jeonbureul hamkkehago shipeo
Oh my my my oh my my my
Looking for something right ije jogeumeun na algesseo I want something stronger
Than a moment, than a moment, love
Love is nothing stronger
Than a boy with luv

7BBIBBI - IU


Ca khúc Bbibbi do giọng hát IU thể hiện, mang giai điệu vui nhộn, dễ thương, ca từ đanh thép đã hấp dẫn người nghe bởi thông điệp ý nghĩa.

Xem thêm: Lời Bài Hát Không Gì Có Thể Thay Thế Em, Nhạc Trẻ, Không Gì Có Thể Thay Thế Em

MV được đầu từ với những màu sắc rực rỡ IU thay biến đổi đa dạng thành một cô gái với thời trang cao cấp đến trang phục hoài cổ.Lời bài hát Bbibbi như là thông điệp mà IU muốn gửi tới những người đã buông lời tiêu cực, đáp trả lại thông qua việc cô xoay quanh các bình luận về hình ảnh của mình.Sau khi ra mắt, Bbibbi đã xuất sắc khi liên tục đứng đầu các BXH hàng đầu ở Hàn Quốc và đứng đầu cả BXH tuần, đứng đầu i
It’s me nayeyo dareul geo eopshiyojeumen mweongayo nae Gossiptamsaekaneun bulppit Scanner scanneroneureun myeot jeomingayo? Jealous jealousjaeneun daeche wae jeoreon oseul joahandam?gibuneul al su eomneun jeo pyojeongeun mweoram?taega dallajin geon ama Stress ttaemuninga?geokjeongiya jaedo cham
Yellow C A R Di seon neomeumyeon chimbeomiya Beepmaeneoneun yeogikkaji It’s ma ma ma mine
Please keep the la la la line
Hello stu
P I Dgeu seon neomeumyeon jeongsaegiya Beep
Stop it geori yujihae
Cause we don’t know know know know
Comma we don’t owe owe owe owe (Anything)I don’t care dangshine bimiri mweonjijeomadaye sajeong yeokshijeongjunghi sayanghalkkeyo Not my businessidaero joayo Talk talkless
Still me ttoyeyo nollal geo eopshi
I’m sure you’re gonna say “my gosh”bappajineun nunppit Checki checkingmaeil teullin geurim chatgi Hash taggingkkotkkotage geottaga ppikkeut neomeojilladadeul sugundaeneun geol jagin ana mollayosae mari maneun gyaerang eoullindana?munjeya jaedo cham
Yellow C A R Di seon neomeumyeon chimbeomiya Beepmaeneoneun yeogikkaji It’s ma ma ma mine
Please keep the la la la line
Hello stu
P I Dgeu seon neomeumyeon jeongsaegiya Beep
Stop it geori yujihae
Cause we don’t know know know know
Comma we don’t owe owe owe owe (Anything)pyeonhage haji mweoeo geogi neo nae mal ara deureo? eo?
I don’t believe itei ajik moreul geolnae mal teullyeo? tto naman nappeo? eo?
I don’t believe itkkamppagi kyeo gyoyangi eopseo neo Knock knock knock
Enough deo sangdae an hae Block block block block blockjal moreugesseumyeon ijen jom weweo Babe
Repeat repeatcham shwipji Right
Yellow C A R Di seon neomeumyeon chimbeomiya Beepmaeneoneun yeogikkaji It’s ma ma ma mine
Please keep the la la la line
Hello stu
P I Dgeu seon neomeumyeon jeongsaegiya Beep
Stop it geori yujihae
Cause we don’t know know know know
Comma we don’t owe owe owe owe (Anything)

8Blueming - IU


Imotigon hanaana soge
Dallajineun nae mimyohan shimrireul akka u
Ani bappeuji ana nothing no no
Jamdeureo itji ana insomnia nia nia
Jigeum dareun saramgwa hamkkeiji ana
Eung, nado neoreul saenggak jung
Uriye nemo kaneun bloom
Eomjisongarageuro jangmikkocheul piweo
Hyanggie chwihal geot gata u
Ojik dulmane bimire jeongweon
I feel bloom I feel bloom I feel bloom
Neoege han songireul *** bonae
Bamsaem jageopeuro eopdeiteu
Heungmiroun i jakpume jieuni that"s me u
Eojjeom i gwangyeye keullaimaekseu2mageuro neomeogagien jigeumi goot timing u
Gateun mamin geol ara rearize la lize
Mareul goreuji mara jutt reply la la ly
Jogeum jangnanseureoun naye eunyue
Ne haeseogi gunggeumhae
Uriye saegeun gray and blue
Eomjisongarageuro malpungseoneul ttiweo
Geumse teojil geot gata u
Hoheubi gappajyeo eojireoweo
I feel blue. I feel blue. I feel blue.Neoege gadeukhi chaeweo
Ttieosseugieopshibonaelgesarangingeotgatae
Baengmansongijangmikkocheul, narangpiweobollae?
Kkochipe saegeun uri maeum ganeun daero chilhae
Shideul ttaedo yeppeuge
Uriye nemo kaneun bloom
Eomjisongarageuro jangmikkocheul piweo
Hyanggie chwihal geot gata u
Ojik dulmane bimire jeongweon
I feel bloom I feel bloom I feel bloom
Neoege han songireul *** bonae

9BBoom BBoom - MOMOLAND


Cua
Tui, Spotify
Nan nan, nollage dwae tto (Hit it, hit it, hit it, ho!)Uuu museun mal-i pil-yohae neon
Sum-i kwag maghil geos gat-aJakkuman bwa, jakku wa
Ije naman boge doel geoya
Neoleul deul-eossda noh-eul geoya
Neon jeomjeom deo fall in loveE>Give it to you, my nunnunnunnunnunnun nunbich
Ssod-ajineun my teoteoteoteoteoteo teochi
Hanappun-in my leobleobleobleobleob, my lover
Nae meolibuteo ppumppum
Nae balkkeutkkaji ppumppum ppumppum eo!Just feel it, ppumppum
Ne ap-eseo nan ppumppum
Nege julge ppumppum ppumppum eo! (Yeah, ppumppum)E, Both>Jigeum bogo issneun ge kkum-eun anil geol Wake up, wake up
Ttaengttaeng-ichigo nal mannage doel geol Take off, take off
Maelyeog-eul ya ppum-eoppum-eoppum-eoppum-eo
Boyeojulge, pick up the phone, now or never, pick up, pick upWow wow jeongsin-eobs-i kung kung
Nae ma-eum-eul ppum ppum sajeong-eobs-i Tto (Hit it, hit it, hit it, ho!)Uuu yeogiseo mwol eotteohge deo
Naj-ina bam-ina bich-ina michyeossnabwaTteolliji mag tteollyeowa
Ije naman saeng-gag nal geoya
Bam-e jamdo jal mos jal geoya
Jeomjeom deo fall in loveE>Give it to you, my nunnunnunnunnunnun nunbich
Ssod-ajineun my teoteoteoteoteoteo teochi
Hanappun-in My leobleobleobleobleob, my lover
Nae meolibuteo ppumppum
Nae balkkeutkkaji ppumppum ppumppum eo!U neoman bomyeon neoman bomyeon
Nae gaseum-i ppumppumppumppum (Ppumppumppumppum)U jakku bwado jakku bwado
Nae gaseum-i kungkungkungkung (Ppumppumppumppum)E>Give it to you, my nunnunnunnunnunnun nunbich
Ssod-ajineun my teoteoteoteoteoteo teochi
Hanappun-in my leobleobleobleobleob, my lover
Nae meolibuteo ppumppum
Nae balkkeutkkaji ppumppum ppumppum eo!Just feel it, ppumppum
Ne ap-eseo nan ppumppum
Nege julge ppumppum ppumppum eo! (Yeah, ppumppum)

10What is Love? - TWICE


Maeilgati yeonghwa sogeseona
Chaek sogeseona deulama sogeseo
Sarangeul neukkyeo
Um sarangeul baewo
Nae ilcheoreom jakku gaseumi ttwieo
Dugeundugeungeoryeo seolleime bupureo olla
Um gunggeumhaeseo michil geotman gata
Ooh eonjengan naegedo
Ireon iri sirjero ireonalkka
Geuge eonjejjeumilkka? eotteon saramilkka?
I wanna know satangcheoreom dalkomhadaneunde
I wanna know haneureul naneun geot gatdaneunde
I wanna know know know know
What is love?
Sarangi eotteon neukkiminji
I wanna know haru jongil utgo issdaneunde
I wanna know sesangi da areumdabdaneunde
I wanna know know know know
What is love?
Eonjengan naegedo sarangi olkka
Jigeum ireon sangsangmaneurodo
Tteoollyeoman bwado
Gaseumi teojil geot gateunde
Um ireohge joheunde
Manil eonjenga jinjjaro naege
Sarangi ol ttae nan ureobeoriljido molla
Um jeongmal gunggeumhae michil geotman gata
Ooh eonjengan naegedo
Ireon iri sirjero ireonalkka
Geuge eonjejjeumilkka? eotteon saramilkka?
I wanna know satangcheoreom dalkomhadaneunde
I wanna know haneureul naneun geot gatdaneunde
I wanna know know know know
What is love?
Sarangi eotteon neukkiminji
I wanna know haru jongil utgo issdaneunde
I wanna know sesangi da areumdabdaneunde
I wanna know know know know
What is love?
Eonjengan naegedo sarangi olkka
Jigeum sesang eoneu gose salgo issneunji
Dodaeche eonjejjeum nawa mannage doelneunji
Eonje eotteohge uriui inyeoneun
Sijakdoelneunji moreujiman neukkimi eojjeonji
Jinjja joheul geot gata waenji
Yeonghwa deuramabodado deo meotjin
Sarangi ol geoya nae yegam eonjena majji
Eoseo natanabwa
Naneun da junbiga dwaessji ready(Eodi isseulkka) chajanael geoya(Eodi isseulkka) bogo sipeo juggesseo
Deo isang chameul su eopseul geotman gata
Satangcheoreom dalkomhadaneunde
Haneureul naneun geot gatdaneunde
I wanna know know know know
What is love?
Sarangi eotteon neukkiminji
Haru jongil usgo issdaneunde
Sesangi da areumdabdaneunde
I wanna know know know know
What is love?
Eonjengan naegedo sarangi olkka
I wanna know
I wanna know
I wanna know know know know
What is love?
I wanna know I wanna know
I wanna know
I wanna know
I wanna know know know know
What is love?
Bách hóa XANH mong rằng với chia sẻ về 10 bài hát Hàn Quốc mang giai điệu dễ thương "xỉu" sẽ giúp bạn lạc quan hơn nhé. Nếu bạn có biết nào hay thì mách ngay với Bách hóa XANH nha.
Có thể bạn quan tâm:11 bản nhạc Indie Hàn Quốc nhẹ nhàng giúp tập trung cao khi học tập, làm việc
Tổng hợp 15 bài nhạc phim Hàn Quốc khiến bao thế hệ mê mẩn
Những bài nhạc Hàn Quốc K-Pop đang là hot trend trên Tik Tok, bạn có biết?